会员登录 注册
花桥曝光台-曝光不文明现象

搜索

邀请公婆来娘家过年,结果吐血!善良限制了我的想像力!

我只是吐个槽 发表于 2018-2-5 11:38:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
我只是吐个槽
2018-2-5 11:38:04 1538 11 看全部
吐个槽,喷子绕道~~~谢谢~

事情是这样子的:

我妈妈下半年的时候就提过了,让我们邀请公婆去我娘家过年。于是我把这个任务交给老公。但是,他还没打电话就跟我推辞:他们不会去的。因为他们不爱走亲戚,而且家里还有一头牛,走不开。果真,打了一通电话,他们说家里有牲口,走不开,不去。好吧,那就算了咧。

时间匆匆而过。转眼几个月过去了,公公把牛卖了。也到年底了。我妈又打电话让我们再跟公婆做哈思想工作。一是除了提亲那次婆婆去了一天。公公还冒去过。应该双方家长在一起见个面,联络下感情。而且我老太太和老太爷都七老八十了。趁他们在的的时候,大家聚一下,见一哈。蛮好的事是吧。

结果吧,下午说了一声让他联络。然后晚上再催了一下,他又犹豫不决,说他们不会克的。我就说我们都结婚这么多年了。双方父母还冒正式见过面。就婆婆那一次提亲,匆匆忙忙。大家都只有过年这段时间有空可以坐到一起交流哈。为么思不行?他说等老太太或者老太爷过了再克,X你大爷!有这么说话的吗?我就怒了:“人家现在活的好好的,你说这话?“鄙视他:”在到不孝,死哒哭庙,鬼尼玛认得你?”他看我生气了就说,我等一哈给他们打电话,跟他们商量。我说不用打了,莫呕我了。不克就不克,我还求你不成。

想了哈我补了一句:你妈妈糖尿病,饮食特别麻烦,我妈都配合去改善饮食。你们还鬼凑么思?

好吧,亲家不来往是吧。那我今年不克你们家过年了。各回各家,各找各妈。

你们肯定要说,那你自己打电话跟公婆说撒。对不起,他们讲方言,十句八句听不懂,全靠猜。

你们肯定要说,哪个过年不是在自己屋里过年。克别人家过年?天下之大,无奇不有。我们那滴就不计较这个。蛮多亲家过年期间团聚一起过年。平时都冒的时间,大家就难得聚一起。只有过年有几天休息。

你们肯定要说,那不克算了咧,父母不见面没得几大的事。你就克婆家过年算哒。那是你们不知道婆婆一手饭做的稀烂,回克就意味着,我要自己开火。一年到头都在做饭,哪个不想过年做哈小公主咧。我在娘家一直都冒自己做饭呢。

你们肯定要说,你眼睛瞎了咩,自己找的男人,跪到也要走完。我不得跪的,我克找棍子打人的。

就是蛮生气,不气别人,气自己而已~~~ 气自己以前单纯的像傻瓜,有情饮水饱;气自己眼光差伙遇人不淑;气自己冒的用驾驭不住一个男人。

顺便说一下:公婆一生就像青蛙一样,守着家。婆婆最远的地方就是去我娘家提亲几百公里;公公最远到几十公里外的老丈人家。两个人省都冒出过。想安排他们出去逛一哈。看看外面的世界。公公火车冒做过,两个人飞机冒看到过。不想他们一生这么平淡。我是好心!他们这么样的态度,搞的我像个坏人一样。真是吃力不讨好,自己呕死哒~~划不来~~~

喷子来了,逮到就咬一口~~~~来吧来吧,互相伤害~~
caiyongjun 发表于 2018-2-5 13:21:19 | 显示全部楼层
caiyongjun
2018-2-5 13:21:19 看全部
每个人都有自己的活法,不强求。

RICKY198 发表于 2018-2-6 08:50:22 | 显示全部楼层
RICKY198
2018-2-6 08:50:22 看全部
楼主心意很好但是决定权还是在于个人,您就莫强求了。

a111222vs33 发表于 2018-2-7 06:30:29 | 显示全部楼层
a111222vs33
2018-2-7 06:30:29 看全部
你是湖北滴吧

吴老师 发表于 2018-2-13 16:31:14 | 显示全部楼层
吴老师
2018-2-13 16:31:14 看全部
不要强求哪个,各人生活在不同的环境下各有各的活法

蛋蛋15 发表于 2018-2-15 08:31:10 来自手机 | 显示全部楼层
蛋蛋15
2018-2-15 08:31:10 看全部
应该是湖北的

zhendeeni 发表于 2018-2-26 16:05:34 | 显示全部楼层
zhendeeni
2018-2-26 16:05:34 看全部
你这要求过分了,过年当然要在自己家过,想让父母见面找个中间的地方,比如你们现在的定居地就可以了,没必要非要去各自的老家,我看是你事太多了。

王呈祥 发表于 2018-2-26 16:19:02 | 显示全部楼层
王呈祥
2018-2-26 16:19:02 看全部
这媳妇难伺候哦!

• 您可能感兴趣