花桥生活网

搜索

花桥的国际华城小区又出事了

今天上午有急事外出,却发觉自己的电瓶车电不足了,只好找亲友借辆电瓶车,但当我拿着车钥匙去55号楼地下车库取车时,却远远发现他的电瓶车坐垫高高翘起,我感觉不妙,马上醒悟可能他的车子电瓶被盗了,立刻快步上前一看,果不其然,电瓶箱内空空如也!(附图)我立刻打电话通知亲友下来看看,亲友来到后看了此情况,不停地骂人,但有什么用呢?我让他看好车子,自己去物业公司报警,但物业值班的二个小女人表示很无奈,连记录都不想做,只是叫我去报警,但我想想现在的“警察叔叔们”公务繁忙,哪有这份闲心帮你找电瓶啊?各位请说说,报警有用吗?
微信图片_20171006095505.jpg 微信图片_20171006095558.jpg 微信图片_20171006095634.jpg 微信图片_20171006095608.jpg 微信图片_20171006095629.jpg
这个小区太不安全了,看来是要搬家了啊!

记得前一段时间也有朋友在此发帖投诉在国际华城充电的已上锁的电瓶车被盗了(附帖子链接地址----   无语,国际华城上锁的电动车被盗。
http://www.52huaqiao.com/forum.p ... &fromuid=146705
(出处: 花桥生活网)
)不知这家物业为什么不亡羊补牢,不采取一定的措施来杜绝盗窃的再次发生,难道要居民家永无休止的一次又一次继续被盗吗?警察叔叔管不了,物业不想管,这样的小区以后还会有人住吗?
听说国际华城业委会征集签名,就要把物业换了,有希望了

估计是然并卵  详情 回复 发表于 2017-10-7 06:56

胡钟林 发表于 2017-10-7 06:52
听说国际华城业委会征集签名,就要把物业换了,有希望了

估计是然并卵

国际华城是出了名的乱

而且小区还有个奇怪的现象,就是门牌号码不是写在大门上,而是写在边墙上,大楼建筑和房型都是一样的,颜色也是一样的,也不知是几胞胎了,常常让人不知所措找不到自己的门户,一不留神就会进错了单元房门,跑到其他  详情 回复 发表于 2017-10-7 13:44

去年监控事件!国际华城一天也是够了

是啊,看来得考虑搬家了  详情 回复 发表于 2017-10-7 13:53

张友富 发表于 2017-10-7 08:41
国际华城是出了名的乱

而且小区还有个奇怪的现象,就是门牌号码不是写在大门上,而是写在边墙上,大楼建筑和房型都是一样的,颜色也是一样的,也不知是几胞胎了,常常让人不知所措找不到自己的门户,一不留神就会进错了单元房门,跑到其他单元号楼里去了,卧槽

门牌、门牌,词义就是门上的牌子,当然得在门上了,挂在门上方便人家辨认啊,你把门牌号写到边墙上去那还叫门牌吗?墙牌?

小偷节假日也不休息啊,太敬业了

小偷不偷整车,却光偷电瓶,估计是内鬼所为,那常驻地下车库内收垃圾的该是第一怀疑对象!  详情 回复 发表于 2017-10-7 13:52

huocaixuxin 发表于 2017-10-7 13:48
小偷节假日也不休息啊,太敬业了

小偷不偷整车,却光偷电瓶,估计是内鬼所为,那常驻地下车库内收垃圾的该是第一怀疑对象!

涂图 发表于 2017-10-7 09:34
去年监控事件!国际华城一天也是够了

是啊,看来得考虑搬家了

嗯嗯,租房,买房!找我啊13918750553小涂  详情 回复 发表于 2017-10-7 14:21

魔都GG 发表于 2017-10-7 13:53
是啊,看来得考虑搬家了

嗯嗯,租房,买房!找我啊13918750553小涂

你干嘛的?租房中介公司?  详情 回复 发表于 2017-10-8 00:06