会员登录 注册

搜索

[可恶商家] 【曝光】花桥还有这么坑的驾校……

花网小编 发表于 2017-7-22 09:22:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
花网小编
2017-7-22 09:22:40 5062 13 看全部
现在学车的人是越来越多,“学车热”也被不法分子给盯上了,“黑驾校”应运而生。他们个个号称能“快速拿驾照”,结果是“骗你没商量”。

一般来说,通过正规驾校学习、考试,最快拿到驾照也要几个月。不过有些“黑驾校”就打着“35天拿证”、“45天快速学车”等噱头,吸引学员前来报名。

以下为网友自述原话:
想想都生气,2016年12月份在花桥赛格电子市场对面的红*驾校报名,说是熟人介绍算我便宜6800报名费全包,说是能尽快安排我科目一考试,拖了一个月才安排上,后面科目二练车,他大爷的被拉到什么荒山野岭的地方练车,那环境别提有多垃圾,鸡鸭鹅狗到处跑,我当时才想到自己可能报到了一个野鸡驾校了,没办法钱都交了,只想能顺利的拿到驾照就算了,当我们练了三天就把我们拉去泰州考试,这边教练说我肯定过不了,要不然包一辆车再多练,我问包车多少钱,他说800块,尼玛的那么坑,我果断拒绝了,因为报名费本身就花了这么多钱了,身上确实也没钱了,好吧,果然科目二挂掉了,那只能补考了,婶么?补考费1500?

因为快临近过年了,我想着要不然就明年再考吧,这一放竟然被拖到2017年的七月六号补考科目二中间这段时间我肯定都有在催什么时候考试,他们各种理由搪塞过去,说我什么身份证有问题,各种信息有问题导致泰州那边报考不了,就这样7月五号提前一天到泰州考试场地模拟练了一天,这一批人少,只有三个,所以也能多练很多,挺顺利的一天过去了,七月六号一大早五点不到我就起床了,因为教练说六点集合,我肯定不能迟到嘛,五点十分我开始打教练电话,很明显他还在睡觉,他说马上起来,这一等足足等了一个多小时他才慢悠悠下楼,去你妹的,从来没有等人等这么久的,你是教练就可以不守时吗?这都不是一次两次了不行,我要保持冷静,然后收拾心情等待考试,等待的过程有小许的紧张,毕竟都挂过一次了,如果这次再挂了的被同事笑话不要紧,又要多交一千多补考费,心里默默的祈祷能过,能过,赶紧科三四考掉拿到驾驶证,然后把这些教练蛇鼠一窝全部拉黑掉,老死不相往来,早就受够了。终于等到我了,我去到我想对应的跑道做好考试前的准备,好啦,准备完毕,第一项倒车入库,嘿嘿,倒车入库我最有把握了,走走走,倒倒倒,什么?车身出线扣一百分?怎么肥事,我明明倒的好好的,按照教练的方法倒车车身一定要撞到后面的竿子才能停的呀,很失落又没过……。

在考试区签了字就出来了,等待我那两个小伙伴,很快他们也出来了,看样子都没过,我很纳闷怎么练的好好的,三个人一上去就挂呢,还挂在同一个点,不甘心,去查考试监控,那个挨千刀的教练,教我们的跟考场的版本不一样,这边监考工作人员说我们教练好久没来这边了,不知道考场早就改版做了调试了,这样不挂才怪,真的太气愤了我们,除了我补考过一次,他们两个挂了四次的,浪费钱财浪费时间,去找教练理论,他承认这次是他的失误导致这种事情发生,我们统一不想在他这边考了,因为这个红旗驾校通过率太低了,教练也是相当的不负责任,找他退钱,这种流氓竟然说要钱没有,把他杀了也没有,要不然给我们跪下,真的好无助啊,科目二都还没过已经花了八千多,跟我一起来的他们已经花了一万多了,我想能退一点是一点,我受教训了,以后一定要找正规驾校报名,协商看样子是不可能了,报警,警察过来没用,他们说这属于钱财纠纷他们管不了,最好双方协商解决,这怎么协商嘛,人家摆明一副我是野鸡驾校我怕谁,后面他们驾校把我们都踢出微信群聊,电话也不接了,怎么办?谁有办法能不能教教我?就算拿不回钱,出一口气也行!说了这么多,乱七八糟的文字,难为你们了。
小编在这里提醒大家,报名学车,毕竟也是要几千元,千万不要贪图所谓的“优惠”,掉进黑驾校的陷阱,浪费金额还浪费时间。最稳妥的办法就是:不贪小便宜, 通过熟人,介绍靠谱的驾校或教练。
A.驾校招生咨询1 发表于 2017-7-22 11:10:46 来自手机 | 显示全部楼层
A.驾校招生咨询1
2017-7-22 11:10:46 看全部
可以联系我。  13701831361周教练

云淡风轻979 发表于 2017-7-23 10:53:01 | 显示全部楼层
云淡风轻979
2017-7-23 10:53:01 看全部
打工商局电话举报

这种骗子太多了工啇局管不过来的  详情 回复 发表于 2017-7-23 17:03
这种骗子太多工啇居管不过来的  详情 回复 发表于 2017-7-23 17:02

吴老师 发表于 2017-7-23 17:02:07 | 显示全部楼层
吴老师
2017-7-23 17:02:07 看全部

这种骗子太多工啇居管不过来的

吴老师 发表于 2017-7-23 17:03:05 | 显示全部楼层
吴老师
2017-7-23 17:03:05 看全部

这种骗子太多了工啇局管不过来的

AAA苏沪驾驶培训 发表于 2017-7-23 17:56:21 来自手机 | 显示全部楼层
AAA苏沪驾驶培训
2017-7-23 17:56:21 看全部
花桥学个驾驶证7000很正常阿

悠游694 发表于 2017-7-25 09:54:04 | 显示全部楼层
悠游694
2017-7-25 09:54:04 看全部
哎,学驾照真不易

花桥江苏驾培173 发表于 2017-7-26 10:41:39 | 显示全部楼层
花桥江苏驾培173
2017-7-26 10:41:39 看全部
学车找我 8000全包

陈大嘴 发表于 2018-2-10 12:59:16 | 显示全部楼层
陈大嘴
2018-2-10 12:59:16 看全部
上海聚众学车网创始人
让考驾照更简单
找好教练更容易
13405104849 18221952683
诚邀广大要学车的朋友来我处报名。学车的朋友一般都会有这么一个误区,以为找一个好的驾校就行了,其实不光要驾校好,找一个好的教练更为重要。本人以“优质服务,学员满意”为宗旨QQ:295822966 360012824

• 您可能感兴趣