花桥生活网

搜索

上班送货不小心撞到个婆婆,赖在医院一口要五万赔偿!

上个月底,上班送货撞到个婆婆,那天下雨凌晨六点左右视线不太好,婆婆又没走斑马线突然出现在我车前方,真的没有看到他,反正交警定了我全责。

撞到婆婆第一时间报警叫救护车送医院,当时婆婆流了鼻血,身体手脚都可以活动,就去医院检查,第一天就垫了五千做检查,全身检查都没有问题,还没过两天就催缴费又去交了三千,才刚住几天医院也建议先观察几天,毕竟婆婆年纪也大六七十岁的人了,我们也主张婆婆多观察几天,因为我们报了保险又是工作期间公司也愿意协助我们解决事情,医药费有部分也是公司帮我们垫的。

医药费还没一个星期已经一万多了,我觉得太高了 只是流了鼻血,该做的检查也都做了都正常的,观察期也过了,同事还安慰我没事有保险的。我三天两头还要去医院看看他,一天比一天状态好,我也就放心了。跟他沟通期间还觉得应该是一家讲道理好说话的家庭,所以刚开始垫钱看望什么的都很积极,毕竟大家都倒霉,都不想出事故。

然而到目前为止住院已经十天了,他们还没有出院的意思,复查也做了,先前就说了赔偿的事情会有保险公司算的,但是他们现在一口要五万赔偿,我想保险赔不了那么多的,我自己肯定也不会去赔的,他们就赖在医院不走了,我现在无所谓,我车子已经拿出来了,垫的钱保险会报,只是早晚得问题,但是马上要过年了,我不想事情拖到过年还没有解决啊
赔个毛线,果断报警,碰瓷的

呵呵,一切走保险,不走不理他,让保险公司去谈吧。爱住多就是多久,只要保险公司认就行

遇到这种情况。千万千万不能到医院看她。 一切让保险公司做主。

一切让保险公司做主,你着急马上要过年了估计她更着急

垫付这块有点困难了,让保险公司出面吧,自己解决不了的。可以不用理她

这其实是一场设计已久的阴谋

漫天要价,鬼才给她