花桥生活网

搜索

花桥公交车素质太差了 投诉一点用没有

轨道交通兆丰路站通往昆山南站的101路线公交车师傅素质极差  难道花桥公交车司机素质这么差没人管管?无论跟年龄大的年龄小的谁能差那一块钱吗至于司机伤肺子的喊么?张嘴就骂人 欺负外地人么?求相关部门管管车牌号MF766
跟朋友从花溪到花桥地铁站 然后朋友先上去的我后上去的我还站在门口问我朋友投了没 然后我朋友说投了 我就进去我朋友说投了一块钱 我就赶紧找硬币准备去投钱 结果司机就炸了 把吃奶的劲都喊出来了嚷嚷着谁他妈给你投钱了 我说我这不问呢么谁会差那一块钱 结果司机就开始她妈他妈的说话 就吵起来了 我都不说话了还在那吵还拿方言骂人 我想说花桥公交司机怎么了?上岗前不培训吗?花桥这么文明的城市怎么公交车司机素质那么差?无论男女老少没有一个能逃得过素质差的司机 最后还问我年纪轻轻不服怎么的?他是国家主席么凭什么服他?坐花桥公交车就要服公交车司机吗?就要忍气吞声听他骂?

坐公交车不是一次看到乘客和司机吵架了,司机都横的要死,遇到强硬的就不敢吭声了

遇到公交司机不文明驾驶,可以向公交公司投诉。

投诉了一点用没有 推来推去  发表于 2017-1-5 16:15

Legend大王 发表于 2017-1-5 13:27
坐公交车不是一次看到乘客和司机吵架了,司机都横的要死,遇到强硬的就不敢吭声了

我都要冲上去打他了让他知道一下外地人不是好欺负的 不是一个阿姨拦着就出事了 公交车司机见老实的就特别哼见到厉害的连声都不敢吭 真是影响花桥这个城市

阿姨是拦不住的,有把握就教训他。  详情 回复 发表于 2017-1-7 21:31

我会一直提醒花桥人民有这么素质低的公交车司机的

出门在外都不容易 谁会坐车不给钱真不清楚这司机心理素质 还有花桥公交上岗不培训吗 最基本的文明道德应该有吧素质那么差公交车上还挂着那么多宣传 要文明要尊老爱幼要给老弱病残让座 司机最基本的都做不到让乘客怎么做?

花桥讲文明?我怎么没觉得

别被这司机影响到心情了