花桥生活网

搜索

花花访谈第五十五期:“心软脾气硬”之爱情大于面包

亲爱的花花们,花花访谈又和大家见面啦。本期的访谈嘉宾是“心软脾气硬”,掌声!接下来就由小编带着大家分享心软脾气硬美女丰富的业余生活。
小编:您好,我是花网小编,感谢你能接受我们的本次访谈。
心软脾气硬:小编您好,花花们好,很荣幸参加这次访谈。

小编:按照访谈规则,首先回答一下上期嘉宾留给你的问题---是爱情重要还是面包重要?
心软脾气硬:我的标准就是先有爱情再有面包,没有爱情面包再多吃起来也没有味道。

小编:嗯,很有道理,条件并不一定是硬件,当然有很多人认为感情可以培养,面包可以再挣。我们再接着说说你是如何和我们花网结缘的吧?
心软脾气硬:因为朋友缘故,她在朋友圈转发过你们的文章,感觉可以让我更加接近花桥,所以就关注了。

小编:感谢支持,那你关注花网多久了呢,哪个版块最吸引你呢?你现在每天上花网,首先会看什么?
心软脾气硬:差不多两年吧,平时爱看关注花桥,然后每个版块都会看看有没有什么有趣的新帖。

小编:好的,那你觉得花网还有什么地方需要改进的,你有什么好的建议吗?
心软脾气硬:我觉得现在网站人气没有以前旺了,希望花网能多组织一些活动,很想参与。

小编:花网最近组织了一个唱歌比赛活动哦,奖品丰厚,还有机会出个人单曲呢。
心软脾气硬:哇,挺好的,拉几个小姐妹一起报名,虽然我五音不全,但重在参与对吧~哈哈

小编:是的呢,多参加活动,生活也会变得丰富起来。你目前从事什么工作呢?是在花桥上班吗?
心软脾气硬:我在花桥上班,在公司做个小职员,每天朝九晚五,三点一线的生活。

小编:看你挺小的,小女生就是做点文职的工作,不过也可以给自己定一个目标,一点一点去实现。那你对现在的工作满意吗?
心软脾气硬:我觉得还好吧,固然无趣,但生活的很自在,感觉自己每天都在进步,长期累积,我相信自己能成为想做到的那种人。

小编:有目标就不怕自己会迷失方向,有进步就会慢慢步向成功,加油哦~当初为什么选择在花桥
发展呢?
心软脾气硬:最开始我是打算去上海的,可是感觉压力好大,就选择了花桥,久而久之就爱上了这里。

小编:花桥虽小,但属于三角边界,发展的也很快,这两年你觉得花桥变化最大的是什么?
心软脾气硬:房价吧!特别是今年,我感觉像我们这样的小职员一辈子都别想在这有个家了。

小编:深有同感,想想还是回农村吧,家里那几亩地还等着我去耕,哈哈~平时会去哪里玩呢?
心软脾气硬:周末没事就会跟闺蜜逛逛街喝喝茶,感觉闷着会憋出病来。去的比较多的是嘉亭荟吧,那边商场比较大,人也算多。

小编:花桥能去的地方很多哦,花溪公园、大宁、中央公园...非常感谢你认真的回答了这么多的问题,下面给下一期的嘉宾留一个问题吧。

心软脾气硬:当你无助的时候你的解压方法是什么?

以上就是本期花花明星访谈的全部内容,访谈对象:“心软脾气硬”    编辑:小编,感谢您的关注,我们下期再见!

爱情啃面包

爱情和面包可以兼得

你给我的么  详情 回复 发表于 2017-7-25 13:46

永不相负 发表于 2017-1-10 09:48
爱情和面包可以兼得

你给我的么

一起赚啊。我有可以分你啊。  详情 回复 发表于 2017-7-31 19:45

一起赚啊。我有可以分你啊。