花桥生活网

搜索

花花访谈第五十三期:“天上的云真蓝”之何时能在花桥有自己的家?

亲爱的花花们,花花访谈又和大家见面啦。在此做个小小的广告:花网的朋友们,无论注册时间长短,性别,职业,只要你愿意让更多的花花们了解你,分享你的生活,能交到更多的朋友,就请勇敢报名,小编将尊重你的意见,对你进行你愿意分享的话题进行独家访谈。报名方式:花网客服QQ: 3396827752。好,下面进入正题,让我们用热烈的掌声请出我们本期嘉宾------“天上的云真蓝”。
小编:您好,我是花网小编,谢谢你能接受我们的本次访谈。先来跟大家打下招呼。

天上的云真蓝:小编好,很高兴可以接受你的采访。

小编:按照访谈规则,首先回答一下上期嘉宾留给你的问题---如果你的对象出轨了,你会选择忍还是摊牌?

天上的云真蓝:摊牌,直接让他滚。

小编:嗯,很有个性。我们再接着说说你是如何和我们花网结缘的吧?

天上的云真蓝:怎么说呢,刚开始来花桥的时候,人生地不熟,想急切了解花桥,所以在网上就搜索到了花桥生活网,那时候它还很小,一直在坚持一直在更好,花桥生活网给我的生活有很好的帮助。

小编:多谢支持,那你关注花网多久了呢,哪个版块最吸引你呢?你现在每天上花网,首先会看什么?

天上的云真蓝:关注花桥,因为想了解更多花桥新鲜事。

小编:好的,那你觉得花网还有什么地方需要改进的,你有什么好的建议吗?

天上的云真蓝:花桥生活网已经很好了,只要持之以恒,我相信会做到更好的!
psb (1).jpg

小编:那你目前从事什么工作呢?是在花桥上班吗?

天上的云真蓝:我现在的工作由于公司说要保密,所以不能说,不是花桥,是在上海。

小编:还挺神秘呀,该不会是什么间谍特种队吧?(开玩笑)说明工作还挺有前途的,加油小伙子。 那你对现在的工作满意吗?

天上的云真蓝:挺满意的,感觉每天都有不同挑战,我很喜欢。

小编:那在上海上班,住在花桥。每天奔波于两城之间会觉得很累吗?

天上的云真蓝:有点累,但是也没有办法呀,要养家糊口。开车很好,比地铁好,我们就半个小时。

小编:那当初是怎么想到来花桥发展呢?

天上的云真蓝:因为亲戚在这,最重要的原因在上海工资低,没钱交房租,而花桥那时候的房租很便宜,所以就来了。

小编:这也是花桥房价猛涨的一大元素吧,对于花桥房价,你有什么看法吗?

天上的云真蓝:太tmd变态了,让我们这些打工的怎么办呢,唉。

小编:那你有想过在花桥买房吗?

天上的云真蓝:有,等房价跌下来了就会买

小编:但按照现在局势,花桥房价还在涨。你觉得会有机会吗,对于上海周边,如果让你选择买房子你会坚持买花桥的吗?

天上的云真蓝:会的,我觉得花桥位置比较好。“三不管”地带。

小编:那休息时间都会去哪里玩呢?

天上的云真蓝:中央公园、花桥公园、上海、江苏都会。一般都是去朋友家。

小编:那对花桥周边一定很熟悉吧?

天上的云真蓝:还算熟悉吧,周末没事就会出去走走,感觉闷着会憋出病来。观观景爬爬山什么的,会让人精神抖擞。

小编:非常感谢你认真的回答了这么多的问题,下面给下一期的嘉宾留一个问题吧。

天上的云真蓝:对于孩子的教育,你会让他从小就开始多才多艺吗?

以上就是本期花花明星访谈的全部内容,访谈对象:“天上的云真蓝”    编辑:小编,感谢您的关注,我们下期再见!
何时能在花桥有自己的家啊

买不起房啊我们

有个家多么不容易

回老家多好

鸟在飞,你在吹,哥听呀么听不懂。