会员登录 注册

搜索

花花访谈第五十一期:一直奔走在路上的奶爸“生活”

花网小编 发表于 2016-7-29 18:09:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
花网小编
2016-7-29 18:09:23 6882 5 看全部
亲爱的花花们,花花访谈又和大家见面啦。本期的访谈嘉宾是“生活”掌声!天气闷热,大家坐下来吃点雪糕,访谈马上就开始了。

小编:感谢你能接受我们的本次访谈

生活:小编您好,花花们好,很荣幸参加这次访谈。有什么只管问吧

小编:恩恩,按照访谈规则呢,首先你得回答下上期嘉宾给你留下的问题:觉得我们大花桥哪里最美丽?

生活:好的,虽然在花桥待了几年了,我对花桥还是不算太熟,要说最美的地方呢,上次去花溪公园转了一圈,对那里的植被覆盖率叹为观止,差点迷路的节奏,在闹市里有这样一座公园,真的不容易,感觉突然从城市中一步跨入了森林,其次呢,近年来,大花桥发展可谓是日新月异,人,车,房都与日俱增,特别是随处可见的漂亮妹子,把花桥点缀的更美!

小编:嘿嘿,是的,想必花桥以后会发展的越来越好呢。那你是什么时候来到花桥这边工作的呢?还是已经定居在花桥了呢?

生活:其实我和很多花花一样,工作上海,住花桥而已。这也是我对花桥不算熟的一个原因吧。我是地铁通后就来花桥住了。其实我上班在浦东呢。每天地铁一族奔袭200多里。坚持快三年了,我都佩服我自己。

小编:恩恩,那你工作在上海,每天做地铁也是很辛苦的给你一个赞,你目前的工作是什么呢?

生活:说高大上一点,我是个科研人员,其实就是个混实验室的小技术工。搞药品研发检测方面的。

小编:嗯,也是一份很不错的工作,你目前的工作就是朝九晚五吗?16年也过去大半年了,今年有没有给自己定一个大致的计划呢?

生活:工作时间虽然是朝9晚5,可我每天出门回家却是早7晚7,我一个小技术员,没啥大抱负,安安心心上班,和家人一起平平淡淡生活就好,看着宝宝一天天长大就是最幸福了。当然有机会换个离花桥近点的工作,有多一点时间陪家人了。目前唯一的计划是驾照躺家里两年了,下半年想用起来。

我:恩恩,其实你每天也好辛苦啊,每天在路上的时间就耽误了几个钟头,我觉得你的身上充满了正能量!您得家人跟你在一起也都很幸福,从跟你简短的几句对话里已经感觉到你比较随和了,你在花桥生活了3年了,对这个地方的印象怎么样呢?

生活:说实在的,来这之前完全不知道花桥的。然后13年时被卖房子的从中山公园忽悠到这边看房,一下子就喜欢上了这里。看着随处可见的河流,近在咫尺的中央公园,感觉很亲切,这几年,花桥发展很快,记得刚来时,易买得前的绿地大道都没几辆车跑,现在可大变样了,前几年花桥见的最多的人是埋伏在各个道路旁的房产销售人员,现在的花桥是真的人气上来了。就拿我坐地铁来说吧,早晨7点钟光明路上车已经没位子了,2年前我可是趟着地铁上去上班的。

小编:哈哈,是的,花桥的发展越来越好啦,很多在上海工作的人都已经定居在花桥这边,花桥正朝着国际大都市的方向前进!

生活:花桥虽然只是个小镇,但上海卫星城市确实是越来越名副其实

小编:恩恩,能否跟大家分享下你的生活照呢?

生活:颜值低,我平时基本不拍照的,我手机上是一张自己的照片都没,感觉女人自拍很优美,男人自拍很别扭。分享给大家一张我娃100天时照片吧!

小编:恩恩,那宝宝现在多大了呢?

生活:6个月,上面是近照

小编:很萌很可爱啊,都说教育是个大问题,你打算以后怎么来教育自己的孩子呢,或者说有什么好的方法?

生活:一步一个脚印,慢慢来吧。有一点,不给孩子施压,不让宝宝过早上学,童年就是玩,然后学龄前的东西尽量自己在玩乐中教会他

小编:能否给我们讲下你和您老婆从相识、相恋、再到结婚的经历呢?

生活:这个没什么惊心动魄的恋爱故事,就是工作同事,慢慢培养的感觉,到了父母不停耳边催的年龄就顺其自然结婚了

小编:恩恩,跟我们讲讲你和你老婆现在的幸福生活吧

生活:平平淡淡就是真吧。

小编:恩恩,哈哈,平平淡淡就是一种幸福,由于时间关系,咱们就访谈到这吧,非常感谢你能百忙之中抽出时间配合我们访谈,祝你以后的事业腾达,生活幸福!下面请给下期嘉宾留一个问题吧。

生活:感觉花桥以前最多的是房产销售,现在是突然雨后春笋般多了好多电销之类的公司,你怎么看,这对花桥有什么影响?

以上就是本期花花明星访谈的全部内容,访谈对象:生活    编辑:小编,感谢您的关注,我们下期再见!

hqbb2009 发表于 2016-7-31 16:10:13 | 显示全部楼层
hqbb2009
2016-7-31 16:10:13 看全部
   走近花桥,走进花桥生活网。

ve依赖你 发表于 2016-12-27 09:12:01 | 显示全部楼层
ve依赖你
2016-12-27 09:12:01 看全部
这个樱桃能吃下去么

酒笙清栀 发表于 2017-1-17 13:09:51 | 显示全部楼层
酒笙清栀
2017-1-17 13:09:51 看全部
一个男生能把孩子照顾的这么好,真不容易

没有结局的等待 发表于 2017-1-21 09:44:36 | 显示全部楼层
没有结局的等待
2017-1-21 09:44:36 看全部
网名叫生活,这是有多居家

• 您可能感兴趣