花桥生活网

搜索

花桥爆料台:有料你就爆,采用即可获得20-50元奖励!

每一天在你的身边都会发生很多事,不管是你经历的,看到的或是听说的。新奇的,有趣的,感人的,令人愤怒的,你都可以记录下来,和朋友们分享。
花桥大街小巷的,鸡毛蒜皮的,都是可以滴~!最好是有图有真相哦!
赶快联系花网小编QQ:3396827752 电话:18914986675(注明:花桥爆料台)来参加爆料吧!让你的爆料成为网友的关注热点、焦点!
爆料一经采用,20-50元红包奖励!

什么样的内容才容易被我们采纳呢?
1、花桥重大突发事件爆料
2、图文并茂比纯文字、纯图片爆料更容易被采用
3、花桥新奇事。什么是新奇事?举个栗子:猪上树就是新奇事
4、原创编写与花桥有关的图文

★爆料说明★
1、爆料必须是独家首发、原创,转载无效
2、爆料人对爆料内容真实性、原创性负责,真实客观不得捏造,不得恶意攻击和诽谤。对于爆料人所提供的内容所引发的版权、署名权疑议、纠纷,花桥生活网不承担任何责任
3、花桥生活网所推送的爆料内容,出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同爆料人的观点或证实其内容的真实性
4、任何媒体、网站或个人以任何方式复制转载爆料内容时需申请授权并注明来源,违者将依法追究责任
5、花桥生活网对爆料提供者的个人信息严格保密
花桥安博那边不是有个新的文体中心吗?看到有夜灯的。到现在还不开放使用吗?老的花溪人满为患,每天都是人挤人,现在又有比赛在这块,对热爱篮球的人十分影响。要么晚上开放新的文体中心,要么把篮球赛移到别处去比,这样不是更好?

徐公桥 和星汇兰亭中间那条富民路 有一个大坑 在徐公桥小区南门往西200米左右的位置 而且晚上不开路灯 这边土方车比较多 万一有人在那里受伤就不知道是谁的责任啦

花桥中茵对面河流里有闻到臭臭的味道,也有死鱼漂浮

绝味鸭脖兆丰广场店是个巨大的坑  我在他们门店买东西的时候加了他们微信公众号 今天在公众号发现一个活动  首单减20 想着明天开车回家  买点吃的在路上  就点了几样 在17:54分支付成功的  店家在17:55分接单的  预计送达时间是19:00,到了20:30分我还没收到  就去了门店 想说你们不送 就自己来拿吧  结果店家也不给货 现在就是我取消不了订单 钱退不回来, 我外卖也拿不到   大家小心点  不要再上当了  找了商场投诉 说我这个是个案

本人在花桥丢失驾驶证。姓名  张旋   安徽人  有捡到请与我联系。重谢  18226018553

哪有那么多料

怎么爆,在哪爆,

发帖或者联系小编QQ:3396827752  详情 回复 发表于 2016-10-19 16:37

花桥商务大道振华建设工地通宵施工,并且在马路上不断鸣笛,打电话100报警出警后停止30分钟又开始施工,毫无公德心严重扰民,多次电话相关部门无果。希望此事引起更多人重视

联系小编QQ:3396827752  详情 回复 发表于 2016-10-19 16:37

此心信 发表于 2016-10-6 18:29
怎么爆,在哪爆,

发帖或者联系小编QQ:3396827752